Nuestro menú está basado en cocina de autor y recetas únicas.
Ensaladas

Ensaladas
Pollo al pimentón, quinoa, semillas de amaranto, pepino, pimiento, uvas pasas, rúcula, cebolla morada y vinagreta de cítricos.
Arroz yamani, langostinos, aderezo de yogurt, porotos colorados y mung, apio, cilantro y repollo colorado.
Mix de hojas verdes, panceta crujiente, escamas de parmesano y focaccia de Gravlax (Salmon marinado).
Elija los componentes de su ensalada:
Huevo – Rúcula – Hojas verdes – Tomate – Cebolla – Zanahoria – Papas – Remolacha.
Entradas

Entradas
rellenos de pesca de río y cítricos.
Queso provolone, tomates concassé, olivas negras y albahaca.
Con dip de salsa alioli.
Con aros de cebolla y guacamole.
con bouquet de rúcula, escamas de parmesano, vinagreta de mostaza y almendras tostadas.
Grillados
Incluyen guarnición a elección *

Grillados
Incluyen guarnición a elección *
( muslo o pechuga )
( 350 gr.)
( 300 gr.)
( 350 gr.)
( 250 gr)
Menú Infantil
Incluye Plato + Bebida + Postre

Menú Infantil
Incluye Plato + Bebida + Postre
Milanesitas de peceto con puré de papas.
Mac and cheese Macarrones con queso cheddar
Crujientes de pollo con papas fritas. – Apto para celíacos –
Agua Mineral
Agua saborizada
Gaseosa
Flan Casero. -Apto para celíacos –
Ensalada de frutas.
Helado.
Minutas

Minutas
Con mozzarella, cebolla caramelizada y panceta crujiente.
con guarnición a elección *.
Con emulsión de zanahorias, arroz yamaní, leche de almendras y pasas rubias
gratinada con mozzarella y crema de humita.
pollo broster con adherezo vivanco, tomate, cebolla caramelizada y rucula acompañado de papas rusticas.
Pastas

Pastas
y amarettis con salsa crema de chardonnay, y tomates confitados.
Con salsa Alfredo y espinaca fresca.
Con salsa crema de zanahorias y tomates confitados.
con salsa caprese.
a la manteca de hierbas.
Postres

Postres
con helado de chocolate blanco, cascaritas de naranja y salsa de vainilla.
Con crema moka y nueces pecan.
con dulce de leche y helado de vainilla.
Dos bochas. Consultar por sabores.
Cheese cake con higos del delta sobre crujiente de chocolate y nuez pecan de la isla.
Y pasas, acompañado con helado de crema americana y nueces acarameladas.
Cookie de vainilla, mousse de dulce de leche y bananas al caramelo.
Sugerencias del Chef

Sugerencias del Chef
en salsa de pimientas acompañado con papa rellena.
de hierbas acompañado con puré de papas cremoso y vegetales al wok.
acompañadas con coleslaw y papas españolas.
gratinada con mozzarella y crema de humita.
Con emulsión de zanahorias, arroz yamaní, leche de almendras y pasas rubias
y espinacas con salsa de quesos.
relleno con espinaca fresca, queso sbrinz y langostinos salteados. *Para compartir
de semillas acompañado con risotto al azafrán y cuñas de tomates asados
con papas y zanahorias a la chapa acompañado de gremolata de nueces y perejil.
* Guarniciones

* Guarniciones
La referencia pertenece a platos vegetarianos
La referencia pertenece a platos veganos.
La referencia pertenece a platos aptos para celíacos. Aunque los productos no contengan T.A.C.C. usted deberá informar al camarero si es celíaco para asegurar la manipulación y cuidados correspondientes en la preparación.
Puede solicitar pan sin T.A.C.C. al camarero.